Вот тишина. 08. 02, 05

Вот тишина...Чуть музыка играет,
Но для кого и кто её поймет?
Ведь в ней есть грусть и мысли, что боятся
Из серой мглы на свет к нам заглянуть.
 
Ведь тут, в миру, всем надо напрягаться,
Быть может вдруг заметить и понять,
Что есть здесь те, кто видят тебя лучше,
Но просто так нельзя их обаять.
 
Все привередливы немного иль побольше,
Но такова природа бытия.
И лучше слушать нам порой не разум,
А то, что есть первично на земле.
 
Первично? Да душа всегда первична.
А вот эмоции порой мешают жить.
Но все равно дух миром правит сильно
И с разумом лишь стоит нам дружить.


Рецензии