Устюжна, 2006

Устье жизни в тиши и заботе.
Возможно ль такое у нас?
Но есть городок на Мологе,
Где есть доброта и сейчас.

Дома, что у речки спокойной
Украшены милой резьбой.
И так там спокойно, уютно,
Что нас и не тянет домой.

Да, всё по другому, а как же?
Везде всё отлично от всех.
Но в Устюжне тихая нежность
И прелесть российской души.


Рецензии