Правила игры, 09, 02, 05

Здесь выбор Ваш, настаивать не в праве.
И голову смиренно чуть склонив,
Я правила игры конечно принимаю.
Живите в тишине, не хайте лишь других.
 
Да, в мире нашем суетном гораздо все сложнее,
И дети вдруг родятся, и дождь порой, и снег.
И всё это мы любим… и сладко так смеяться,
Когда обнимут руки... Прикроют нас от бед.
 
А если вдруг не справятся, то мы им и поможем
Быть может просто лаской иль все же тем теплом,
Что дарим от души мы… порою и напрасно.
Порой мы греем… камень, но может он других?
 
Других от бурь иль ветра нечаянно согреет,
и там замерзший путник получит то тепло,
что мы сегодня дали и дали не напрасно.
Ведь в жизни всё запутано и что-то суждено.
09,02,05


Рецензии