Кому? нояб. 2004

Не глуп и вроде все при нем,
Но что ж такое в самом деле?
Неужто в городе большом
Так мало тех, кто интересен?
 
А может дело все не в них,
А в нас самих - мы что то ищем.
И надо просто всех простить,
И быть терпимее нам к людям.
 
Прощать - великое искусство.
Не всем дано, но надо знать,
Что легче жить на свете людям,
Умеющим любить, прощать...

Но это все нравоученья,
От них нам хочется бежать,
И верить людям, верить в страсти,
Так хочется нам обожать.

Он зацепил умело, тонко:
«Так хочешь загород иль нет?»
Не говорю уж о местах тех,
Что мне знакомы с детских лет.

Приятно, сказочно, красиво –
Проговорить полночи вдруг.
При этом каша не варилась,
Но может дети мне простят?


Пешком по городу? Прекрасно!
Пора менять себя и «всех»…


Рецензии
Иногда так тяжело простить... А как же хочется, чтобы нам Всё и Все прощали! Вот и задумываюсь: Прощать, дабы быть прощенным... корыстно как-то... Не прощать - жестоко.
Хм... Прощаю многое - такое я создание ;)

Головко Антон   21.03.2008 14:02     Заявить о нарушении