Ты нежно обними меня

Ты нежно обними меня,
И сказку в жизни подари...
И в странных отблесках огня
Меня к груди своей прижми...

И поцелуем жарких губ,
Зажги во мне огонь и страсть...
Любимых глаз, раскрытых рук -
Хочу я в омуте пропасть...

И чувств бушует ураган,
Сметая разум и сомненье...
В открытый счастья океан,
Хоть окунуться на мгновенье...

Хочу с тобою рядом быть
И ощутить себя желанной...
Про все на свете позабыть,
И стать любимой, долгожданной…

И взрывом тысячи огней,
Вдруг осветить дорогу нашу...
Улыбку видеть, - счастье в ней,
До дна испить бы страсти чашу...


Рецензии