Другу? 04. 02. 04

                А.А.В.
Сказать можно многое другу
Но тут явно что-то не то,
Мой голос дрожал с перепугу,
А память забыть не дает.

Действительно очень хотела,
Что б дочка была у тебя.
Чтоб в жизни сумбурной, семейной
Согрела бы Женька тебя.

Дай бог, если это случилось.
Но строго меня не суди.
Забыть мне тебя очень сложно,
Хотя уже все позади.

Бывает, пульсирует строчка:
Где имя и номер блатной.
Но если я знаю, что точно
«Мой мальчик» ушёл уж к другой.
       04,02,04


Рецензии