Мы замечаем лишь себя, 2001г

       В.А.А.
Мы замечаем лишь себя –
Ведь затуманено сознанье.
Увы, нас учат небеса
И нам обида в наказанье.

Взгляни на мир и на себя!
Когда ты занят под завязку –
Тогда все меркнет, и нет сил
Заметить даже своих близких.

Я помню суть, а суть есть ты.
Но вот проблемы поглотили.
Прости, прими, как есть судьбу,
Или сражайся – мы ж любили!

Узнал ли ты, как я живу?
Что там внутри, а не снаружи…

       Осень 2001г


Рецензии