Только для мам!

Как у нашей Жужи
Ротик приоткрыт.
Из него наружу
Язычок торчит.
Прилетит комарик,
Сядет на язык
И укусит больно
Прямо за язык.
Жужа будет плакать,
Слёзки проливать,
А друзья, подружки
Песни распевать:
Как у нашей Жужи и т.д., см. выше.


Рецензии