Почему...

А за окнами опять белый снег,
он смеется надо мной вновь и вновь:
позабудь, мол, навсегда о весне,
снова лыжи да салазки готовь.

Улыбнусь метели снежной в ответ
и подкину дров в погасший камин.
Никому я не открою секрет,
почему мне снег весенний так мил,

почему метели я не боюсь,
почему я снова рада зиме,
почему со снегом вместе смеюсь,
и куда бегу по полю во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.