Железная детская логика

Железная детская логика.
       миниатюра

- Мамочка, ma cher ami!
Сын канючит Колька,
- поделись пистонами,
вон у тебя сколько!

- Мне уже четыре лет,
В сердце – накипело!
А мой чёрный пистолет
Сколько дней без дела!

Могут словом сбить нас с ног
Дорогие дети!
- Да откуда ж мне, сынок,
Взять пистоны эти?

- Как же! Ночью слышал сам,
Как наш папа Юрий
Говорил, прошу, мадам,
вам пистон впиндюрить!
21.03.08.


Рецензии
Такому оружию - зеленую улицу!
Ох, и балованый у нас сынок Сережка!

Елена Стомина   19.08.2011 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.