ForTO4ka

За той гранью что скрыла мой возраст
В тех краях где бессилен всевышний
Я услышал твой громкий возглас
Он сказал мне что я теперь лишний

Я не стал убиваться и кается
Не расстроил меня твой провизор
Я лишь встал и закрыл свою форточку
Заменившую мне телевизор

И не стало не криков ни стонов
Телефонных не стало звонков
И не стало вообще телефонов
Лишь стотонный гомон подков

Кроме этого нового света
Я заметил лишь только то
Что сбежавшее утром лето
Утащило моё пальто

Я расставив все свечи на корточках
Убивая в себе отдачу
И опять открыл свою форточку
Чтоб посмотреть очередную телепередачу.


Рецензии