ZvezДА

На обломанной кромки льда,
Я стоял перед выбором важным.
И одна лишь только светила звезда,
Та, что жизнь мою спасала дважды.

Первый раз, когда я умирал всеми брошенный
Лишь она осветила мой лик,
На рассвете моих чёрных дней.
Над моею могилой заброшенный
Сказав, что я дорог ей

От слов таких растаяла кромка льда моего сердца
И в выборе моём стала меньше фальши
И не боясь играя с огнём обжечься
Нашёл смысл что бы жить дальше…

Второй раз… Когда я понял поздно… понял поздно, что тоже люблю
Она дала мне шанс-возможность остаться всё в том же раю.
В том же раю без конца и края
Где я умудрился ещё и под лёд провалится
Она вложила мне в сердце карту от рая…
Карту от рая… и большое желанье влюбиться


Рецензии