Я читаю весны страницы...

Я читаю весны страницы,
В этой книге знакомы строчки.
От весны хочу уклониться,
Попросив для себя отсрочки...

       Моя грусть не хочет надежды
       И любовного пения арф,
       Просто сводит с ума так небрежно,
       По-французски повязанный шарф...

На апрель ни за что обиделись,
Друг от друга с тобой засекретились...
Мы ,наверно,всю жизнь не виделись
И сегодня опять не встретились...

       Моя грусть не хочет надежды
       И любовного пения арф,
       Просто сводит с ума так небрежно,
       По-французски повязанный шарф...


Если честно,количество вёсен
Добавляет разборчивость взгляду.
Мы сезонные грёзы отбросим -
Пусть подальше взорвутся снаряды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.