Несколько идиотских советов поведения в местах

1.
Коли Пиво пил вчера
с самым близким другом,
искупай вину с утра,
ты перед подругой.

Принеси подарок свой,
Только вот сначала,
Вспомни имя дорогой,
Что бы не ворчала.

2.
Если дома пищи нет,
И в семье достали,
Едь в пивную на обед,
Что бы все отстали.

Здесь компания – всегда,
Петьки, Васьки, Веры,
Не прогонят никогда,
Чудные манеры.

3.
Коли ноги так длинны
У твоей подруги.
Знай - она лицо страны,
А ты забудь о друге.

Друг, в таких делах - не друг,
Если он богатый.
Провезешь её в метро,
и считай – рогатый.

4.
Если хочешь посчитать,
Сколько здесь народа.
Надо с краю начинать,
Прямо от прохода.

Попроси у них подряд,
Денег для расчета.
И поймешь, что ты один,
 При подаче счета.

5.
Если девушка тебе
Приглянулась рядом.
Одари ее рублем,
А не томным взглядом.

6.
Если мордой ты упал
И заснул в салате.
Это значит, час настал,
Это значит – хватит.

Значит в следующий раз,
Приходи к нам снова.
Мы советуем тебе,
Будет очень клево.

7.
Если руку ты суешь,
А в кармане пусто.
Напряги свои мозги,
Где твоя «капуста».

Может женская рука
Шарила в кармане.
Или просто ты – «мука»,
Бабки все в стакане.

8.
Коли страстный поцелуй
С ног тебя сбивает.
Ты проверь кто твой партнер-
Казусы бывают.

Если от ночных огней
С глаз вдруг стерлась стрелка.
Не боись, ты просто Гей,
Нет, это не «белка»

9.
Если ужинаешь ты
С девушкой впервые.
Не забудь про клофилин,
Люди очень злые.

10.
Если в поезде нашел
Ты крючок блестящий,
С тайной надписью «Стоп-Кран»
Весь такой манящий.

Не стесняйся, не боись,
Ты же сильно пьяный.
Дергай кран, и вон ломись-
Каскадер наш рьяный.


11.
Прежде чем ложиться спать
Убедись сам лично
Что в постели нет чужих,
Будешь спать отлично.

12.
Коли мальчик подбежал,
И промолвил – Дядя!
Дай ему полста рублей,
Быстро и не глядя.

Может это твой сынок,
Только ты не в курсе.
Ты беги «без задних ног»
Слух заткни и жмурься.

13.
Денег другу хочешь дать,
Ну, давай, попробуй.
Лучше сразу убежать
С полною утробой.

Друг конечно пропадет,
Не добившись цели.
Стыд твой пламенный пройдет,
Деньги будут целы.

14.
Кроха сын к отцу пришел,
Дал ему по пузу.
Папа – это хорошо?
Папа съехал с глузу.

Дам совет я вам простой,
Не балуйте сына.
И он вырастит простой,
пламенный мужчина.


Рецензии
Смешно! Понравилось)

Наталия Орисис   13.04.2008 20:07     Заявить о нарушении