Женщины в красном

 Не люблю я белого
       Цвета недозрелого.
 Цвета столь дебелого,
       Словно ваты ком.
 И мужчина в белом
       Кажется несмелым.
 Пусть он не надеется
       На встречу вечерком.
 
 Я люблю, несчастная,
       Плащь вампира красный!
 Красный он с изнанки
       И черный воборот.
 Завезти такого
       Проще мне простого.
 Я уйду подранком,
       - Если повезет...
 
 Не одна такая
       я девка заводная!

 Дочь моя вся в красном,
       - Тоже не напрасно!
 Не напрасно, знать,
       Маргаритой звать...
 


Рецензии
Задорно, интересно, просто ЗДОРОВО!
С улыбкой Тамара

Тамара Шумейко   11.05.2008 19:36     Заявить о нарушении