О том, как

Не хочется произносить красивых фраз
О том, как чист ручей в речной долине,
О том, как радует мой глаз
Закат кроваво-красный на равнине.

О том, как воздух стал прозрачен,
В столь поздний час луна взошла.
И не иначе мне сегодня
Мечтать под светом вместо сна.

И всё ж - все мысли прочь! Но всё зазря.
«…И от судьбы ты не уйдёшь, пойми меня.
Сколько б не тешила себя -
Быть нам вдвоём, всегда, любя!»

И вот!

Не удержал (не смог) я слов красивых.
Нет сил заставить мне себя.
Хотел сказать чуть-чуть и милых -
О том, как я люблю тебя!..

(20 марта 2008 г.)


Рецензии
Виталь, поделись - получилось уломать? )))))))))))))))))

Сексопара   25.03.2008 13:13     Заявить о нарушении