Моему любимому

       Хочу любить и быть любимой!
       Хочу быть музой для тебя!
       И вся любовь в твоих стихах
       Была б лишь для меня!
       Мне больно видеть
       Я страдаю, когда ты пишешь
       Женщинам другим стихи!
       Хочу единственною быть
       Хочу, что б целовал меня
       Как прежде, и в мыслях
       Лишь меня одну!


Рецензии