Плохо лоху

Плохо лоху быть на свете,
Тяжела его судьба,
Не сказать и не ответить,
Тут же форма кулака.
Каждый плюнет и ударит,
Каждый выставит его,
Хорошо,когда их много,
Плохо если нет ЕГО.

Лох-товарищ всем известный,
В каждой тусе есть они.
Для чего они на свете?
Ну конечно для любви!
От любви его пинаешь,
И любовь ему даешь,
И на уши приседаешь,
А потом плечами жмешь.

Для чего его ударил?!
Ну зачем я строго так!
Лох-он тоже ведь товарищ,
Хоть и конченный мудак.
Я возьму большую палку,
Размахнусь под небеса...
Плохо лоху быть на свете,
Тяжела его судьба!

       23.12.2005


Рецензии
:)
Который раз вспоминаю народную мудрость: "Лох - это судьба!".

Головко Антон   21.03.2008 13:56     Заявить о нарушении