Я тебя увидел, ты прошла мимо...

Я тебя увидел, ты прошла мимо...
Видно, давно забыла, что было...
Что мы встретились осенним ветром,
Ну а разошлись, летом, верно...

Да, все прошлое вспоминается теперь,
Как гуляли в парках по ночам...
А сейчас я мокну под дождем,
Отношусь теперь я к классу сволочам...

Пусть прошли моменты жизни,
Нет, жалеть было бы не к месту...
Мы все хорошими тогда были,
Но это было, и прошло, детство...


А наше время как шло, так и идет,
Просыпаюсь грустным по утрам...
Но тебя кто-то любит или ждет...
А я любовь отдаю своим стихам.


Рецензии
Производит приятный налет меланхолии, той первой любви, первых чувств. Первого разачарования... и возможность выразить часть или всё в стихах...

Енчик Александр   04.04.2008 10:12     Заявить о нарушении