Среди нас...

Я знаю, бог теперь среди нас
Есть между землей и небом лаз.
Он прошел по улицам не понял ни чего
Теперь как старый философ он в баре пьет вино.

Мой бог сидит в баре и пьет ром
Я подойду, предложу самогон
И если он откажется, я дам ему в глаз
А если согласится, значит, он один из нас

А бог хороший парень, он учит любить
Хорошего человека нельзя жизни лишить
Плохо врать воровать и блудить
И у друга жену - грех уводить

Бог сын, бог отец и святой дух
Ангелы призваны в качестве слуг
Зачем тебе понадобились двое людей
Ведь их так просто обманул тот змей

Скажи, зачем прощаешь, когда можешь карать
А можешь сделать так, что бы не надо было умирать.
Молчишь, улыбаешься, не скажешь ответ
Уходишь, счастливо, передай сыну привет.

Бог ушел, допив весь самогон
Ну, бог мужик, респект и поклон.
 


Рецензии