Любовь на расстоянии

Осень – редкая надоеда, а особенно – осень в Сохо.
Я могла бы кричать: «Уеду!», но... здесь крики не громче вздохов.
Оккупирован подоконник трёхнедельным запасом «Camel».
Сердце в коме, и разум – соня. Несмотря на запретность темы

я хочу говорить о прошлом с модерновыми фонарями
(это даже немного пошло – мотыльками лететь на пламя).
Бедокурит шальной октябрь, забивает мне мысли чушью,
а ты пишешь: «Прошу, хотя бы в день рожденья его не слушай!»

На ночь съесть штук двенадцать устриц, посидеть-погрустить под дверью...
Пережить бы ещё два утра, ну а дальше – покатит, верю.
Я увязла в моральной тине, я буль-буль, как Галина Бланка.
Небесам, как всегда, завидно: у меня есть свой личный ангел.

Ты в застенке туманной фальши, на коленях, на дне, на плахе,
и не важно, что будет дальше, если взять и забыть о страхе.
Время, честно, совсем не лечит, как не лечат коньяк и литий.
Скоро в Хитроу будет встреча. Да, неспящая в Харьков-сити?


Рецензии
невыносимо нравится!!!
с теплом, юлька...

Ярмольчик   15.05.2008 22:50     Заявить о нарушении
:)))) Спасибо!!!!!

Марина Князева Смерека   28.05.2008 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.