Хочу на море

Смотрю на небо, хочу на море,
Дышать свободно, тонуть в просторе
Туда где берег ласкает ноги
Без суеты и без тревоги

Где звезды больше и солнце ближе
Смотрю на небо и море вижу
Гулять песок в руках сжимая
И понимать что живая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.