Я-Черный принц

Я-черный принц,на фоне царства,
Кровавый край горит в церквах,
И злобный взгляд в углу прорехи,
Сжигаюет мысли все в словах.
И каждый шаг-избитый образ,
Подобно тем кто хочет пасть,
И волей змей сжимает шею,
Над человечеством глумясь.

Как страшен стон своих же мыслей,
Ступени дней устав считать,
Беспечный бог,упал на лавку,
В желанье томном умерать.
В чужих глазах,своя же правда,
Но я не тот,что вижу в них,
Но это я,и не возможно,
Все изменить,меня и их.

И всякий люд-пустая падаль,
Встает с утра,чтобы упасть
На ложе шлюх,таких же грязных,
Вуксив разврат,по полной,всласть.
Вкусив дурман сжигают мысли,
Любой с толпы слепой герой,
Их цель в крови,стекает жадно,
По лицам бешентсва слюной.

Ничтожный смех,пустые звуки,
Хваленый блеск и чья-то кровь,
Все это вы,пустые боги,
Примите вновь свою любовь.
Убейте,все,разрушьте стены,
Убив себя-прыжком с окна,
Тебя возьмут чужие руки,
Чтоб бросить в грязь пустого дна.

       20.12.2005


Рецензии