Серый шарф упал с колен

Серый шарф упал с колен, развалился молча на полу
Старый кот шарахнулся от стен, обнаживших свою наготу
Окна смотрят белой пустотой, им не нравятся деревья во дворе
Я рисую пальцем по стеклу от чего-то очень скучно мне.
Паучок стремится строить сеть, понял видно, что ему лафа
Мне порою хочется реветь, а порою просто не до сна.
Чайник замурлыкал, засопел, надо чай попить и все пройдет
Я грустить-то, в общем, не хотел, да метель сама в душе метет
Подниму валяющийся шарф, паучка засранчика стряхну
Улыбнусь себе тихонько, в кайф, и пойду на кухню отдохну


Рецензии