Мне хотелось сегодня повеситься

ДЕКАБРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?teleax


Мое счастье валяется лодырем,
Безысходность стянула виски.
Мне б напиться сегодня до одури
От тоски, милый друг, от тоски.

Мое счастье несет околесицу,
Замогильно поет темнота.
Мне сегодня хотелось повеситься
Просто так, милый друг, просто так.

Мы с тобой разминулись во времени,
Оттого одиноко в пути.
Раствориться бы облаком в темени...
Не грусти, милый друг, не грусти...

За окном привидения бесятся
И ночами приходят ко мне.
Может, правда, мне лучше повеситься,
На крюке, что чернеет в стене.

Надоело мне слезы горючие
Белоснежным платком вытирать,
И слова надоело гремучие
Ночью сыпать горстями в тетрадь.

Надоело на что-то надеяться,
Глядя в мутную даль поутру.
Мое имя по ветру развеется
Как умру, милый друг, как умру.

Может, синяя гладь поднебесная
Защитит от седой пустоты...
Может, статься, однажды воскресну я,
Как и ты, милый друг, как и ты...


Рецензии
Я бы "протащил" "милый друг" через всё стихотворение рефреном...
Но это так...
Удачи, Ольга!!!

Абашин Алексей   26.03.2008 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.