Хулиган

Пусть я бродил по жизни хулиганом.
Любил напиться крепкого вина.
Шмонал прохожих по тугим карманам.
...Такая видно у меня судьба.
Но кем б я не был в этой жизни бренной,
В душе слагались песни и стихи.
И музыка израненного сердца
Ложилась птицами на нотные листы.

Я оды пел пьянящему закату.
Творил гитарой трели соловья.
Шёл по этапу - за грехи расплата...
И песнь свободой стала для меня.
...И пусть бродягой я иду по миру.
Нет, Вы не правы, в жизни мне везёт!
Ну, просто мне чего-то не хватило.
Да просто сердце не туда зовёт.

Припев:
Как нежно пальцы трогают рояль.
Ласкают клавиши, как дорогую женщину.
Какая к чёрту мне сейчас мораль -
Я музыку в себя вдыхаю ВЕЧНОСТИ!


Рецензии