Запоздавшая весна

Четвёртый день
Запоздавшей весны, -
Серые ночи,
Холодные сны.
Пледом на плечи
Лягут руки твои,
Смотришь в глаза мне,
Словно просишь уйти...

ПРИПЕВ:
Я отпускаю, -
Уходя, уходи ;
Оправданий не надо,
Мы давно всё прошли.
На примятой траве
Только капли росы, -
То ни кровь,
То ни слёзы,
То осколки любви...
Запоздавшей весны .

Развернулась, уходишь...
Отвернулся, пошёл .
ОглянЁшься быть может
И на миг пронзит боль .
Всё в порядке, не надо,
Ничего говорить,
Мы весну пережили,
Когда можно любить .

ПРИПЕВ:
Я отпускаю, -
Уходя, уходи ;
Оправданий не надо,
Мы давно всё прошли.
На примятой траве
Только капли росы, -
То ни кровь,
То ни слёзы,
То осколки любви...
Запоздавшей весны


Рецензии