Нарушая запреты

Ставлю табу на <фразы (!) нежности и постоянства>.
Ставлю табу на <время>. Ставлю табу <на пространство
(То, что открыло взору пропасть в чужую вечность)>.
Ставлю табу на <слезы> и на свою <беспечность>.
 
Ставлю табу на <"Если б...">. Ставлю табу на <"Где ты?">.
Ставлю табу на <вместе> ... И вновь нарушаю запреты...
 
К ЧЕРТУ чужие правила! К черту СВОИ! Довольно!
Пусть в преисподнюю катится мир, где мне делают больно!
 
Он не единственно верный. Знаю, что есть другой.
Выберу(сь)! Выберу(сь)! Точно выберу...
МИР во мне... под названием "Мой".


Рецензии
Интересное.
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.