Если любви больше нет

Чего ты ждала и чего ты хотела
Ты думала вечно я буду любить
Но сбыться надежда твоя не успела
И зря её можешь теперь не хранить
 Порою любовь слишком тонкая нить...

Пойми это вовсе не глупая шутка
Я мог бы и дальше конечно молчать
Но мне почему-то вдруг сделалось жутко
Тебя обману а себе что сказать
 Если любви больше нет…

 Мне больно видеть твои слёзы
 Но эта боль уже не та
 Оставь наивные угрозы
 Навсегда…

Если в сердце сомненье
Если холоден взгляд
Если есть ещё мнение
Кроме что очень рад
То пытаться не стану
Я тебя обмануть… зачем
Если в миг тот же рану
Не смогла затянуть… ничем

Если мне одиноко хотя ты и рядом
Если чувствую в чём-то себя виноватым
Если знаю ответ не услышав вопроса
То любви больше нет а осталась лишь проза

Кого ты ждала и кого ты любила
Ты верила небу но я человек
И осень невольно итог торопила
Прости мои чувства упали на снег
 Закончился этот бессмысленный бег

Скрывать это дальше увы невозможно
Какой бы счастливый не делал я вид
В глазах разглядеть тебе было б не сложно
Что сердце моё от чего-то болит
 Если любви больше нет…

 Мне жаль что всё так получилось
 Но быть иначе не могло
 Расстаться с тем что не приснилось
 Тяжело…

Если в сердце сомненье
Если холоден взгляд
Если есть ещё мнение
Кроме что очень рад
То пытаться не стану
Я тебя обмануть… зачем
Если в миг тот же рану
Не смогла затянуть… ничем

Если мне одиноко хотя ты и рядом
Если чувствую в чём-то себя виноватым
Если знаю ответ не услышав вопроса
То любви больше нет а осталась лишь проза


Рецензии