Она живет одна

Она живет одна,
И каждая весна
Ей добавляет ровно год.
Она живет одна,
Ей снова не до сна,
Если кто-то из друзей придет
И снова разговоры о том и о сём,
Когда уже уснул весь дом.

Она живет одна,
В кого-то влюблена,
Хоть этого кого-то рядом нет.
Она живет одна.
Холодная Луна.
Работа. Аська. Интернет.
Улыбка освещает ее лицо,
Как в сказке со счастливым концом...

Она живет одна,
А он сошел с ума,
И ум ему уже не нужен.
Они знакомы третий год,
Но он, увы, совсем не тот,
Кто мог бы стать ее мужем.

«Ночная зона», DVD
И все проблемы позади,
Далекие, как речка Ориноко.
Но ей, наверное, одиноко...


Рецензии