Второй день

Во второй день ты начинаешь себя убеждать-
Обычное дело, прошла по касательной,не очень задела
Да что там не очень, даже не тронув, его потерять из виду
Складываешь непонимание в кучу, пытаешься затаить обиду.
Но невозможно. Он лучший. Он победитель и потому не подсуден.
Ты побежденная,стала рабой любви в этом хаосе судеб.
Опускаешь глаза, молча встаешь на колени, ожидаешь его прихода.
Намертво.Забывая о главном. Любовь- означает свобода.

10.03.2008


Рецензии