Мне тяжело...

Мне тяжело без друзей,
Трудно без них!
Без их дурацких идей
Ветер утих!

Мне тяжело без родных.
Плохо. Их нет
Без них, таких дорогих
Погас свет!

Мне тяжело без нее!
Она ушла.
Мне надоело вранье.
Настала мгла!

Мне тяжело без любви-
Забыл как жить
В этой грязи и крови.
Дождь начал лить!

Мне тяжело стало жить
Умер я...
Простите! Надо простить!
Вы - жизнь моя...!


Рецензии