Бессозвонное

Мне приятнее думать, что это я не звоню тебе,
А не ты мне. Потому что я не умею ждать.
Никогда. Никого. Предпочитаю быть вне...
Выходя из себя. Не возращаясь к тебе.
В мыслях. При этом мозг постоянно обращается
К прошлому, подгружая произвольно память,
Не спрашивая у меня, что можно оставить,
А что не хотелось бы мне.Знать.Заменить.
То, что уже невозможно исправить
По местам невозможно расставить
По уму - невозможно представить
И чего ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ!

11.03.2008


Рецензии