Безисходное

С.

Обманчиво оправдание- найду себе еще 150 штук таких парней,
Хотя интуиция подсказывает- второго такого - нет.
Ни по душе ни на ощупь. Роковой Сергей
Возникает в моей жизни раз в десять лет.
Тревожны симптомы- ломает сердечный ритм,
Но сам не звонит, не пишет и вне всяких доступных зон.
Что делать? Есть выход- запей и забей,
Но пить в одиночестве, говорят, моветон.
Мне ли слушать советы? Мы сами во всем как Усам
(Бен Ладан)- переходим границы,нарушаем запреты
Выхода нету, кроме как ответить...на это
И Сергей набирает мой номер сам...

13.03.2008


Рецензии