ИЗ праха МЫ Восстанем!!!

Новая волна
С головой накрыла
Воздух мне в груди
Чем-то заменила
Сырьевой придаток -
В ухо мне кричат
Ты, твоя РОССИЯ -
Голые до пят.
Ничего, мы встанем,
Отряхнёмся враз
В жилах кровь застынет
От звука наших фраз
И удавкой к горлу
Ответом станет нож
Вы этого хотели
Мне кидая ложь?
Пусть мы отощали,
Говорят страшней
Худая волчья стая,
А не сытый зверь!
Сломить нас попытайтесь
Если нет ума
От копья спасайтесь
В месте для дерьма!
Расколоть пытаясь
Твердый русский дух
Вы не преуспели
Слов не побоюсь
Ройте яму глубже
Вам в ней погибать
Вой волков той ночью
Вас будет донимать.
Как вам не понятна
Одна простая вещь
Вы были, а мы будем
Для этого мы здесь
И вдаль летит баллада
Вселяя страх в сердца
Что РУССКИЕ забыли
О вас не до конца
Попросите покоя
И вам дадут его
От страха пёс завоет
Для вас хранил его.
Вы как пиявки к телу
Сосёте нашу кровь
Пока всё так оставим,
Но вспомним это вновь
И все противоречья
Вдруг схлынут как дурман
И на РУССКОЙ речи
Заговорит капкан!
Из праха мы восстанем,
Когда в него войдём.
И лишь сильнее станем
Для борьбы с врагом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.