Песня

Я вдруг обиделась на твои слова.
Больно. Ощутимая уязвимость.
Я даже не знаю, в чем была неправа
И не понимаю, как случилось, что я влюбилась...
В тебя...

Не останавливай мой смех,закапают слезы
Мои
Обжигая твое холодное сердце
в котором не капли любви ко мне...
А только немножко участия
Я поджигаю "мы" фейерверком - на счастье.

В этой истории без продуманных правил
Не было никого, кто исправил бы
Ее окончание на "счастливы были вместе"

И если ты хочешь, то можешь считать это песней.

18.03.2008


Рецензии