Так хочется!

Быть ближе, чем на расстоянии вытянутой руки
В темноте.Так трудно было удержаться от неизбежного.
Сила скольжения с детства тебе подвластна...
Волны и силы притяжения...С тобой. Быть нежной.
Быть счастливой женщиной, чувственной и прекрасной.
Обнимая тебя засыпать на твоей широкой груди
Во сне слушать как твое сердце ровно стучит,
С моим в унисон, про будущее, то что нам не расслышать.
В шепоте губ угадывается - я хочу быть с тобой еще ближе.
Проживать с тобой новый день, по утрам просыпаться
Быть вместе. Так хочется. Смелости не расставаться.
Смеяться. Так не бывает сразу, я знаю, всему свое время,
Не проговаривай желание, если в нем не уверен.
А я загадаю happy end в этой истории. На двоих.Обещаю.
Я отдала бы полжизни за твой звонок, не жалея.
Осталось дождаться когда прозвучит голос твой...
Все начнется с самого главного -Comon baby, light my fire.

08.08.2008


Рецензии