Продолжение следует

С.

То чего я боялась,но очень хотела, то и случилось.
Предупреждающее- "могу влюбиться",превратилось в "влюбилась".
Предугадано, предрасположено, прошито стихами и страстью.
Не могу удержаться чтобы сказать: "спасибо. за счастье."
В темноте прикасаться к тебе губами.Посмотреть в глаза утром.
У тебя голова болит не о том... почему то...
Доверяй мне. Если чувствуешь, расставаясь, что я по тебе скучаю.
Это то,что никто у нас не отнимет. Продолжение будет...я знаю.

08.03.2008


Рецензии