Такая мобильность

С.


Мы не встречались еще,значит и расставанье не скоро.
Но я по тебе скучаю... с самого первого слова
Все междустрочье и паузы точек бьют током -
И без обмана.Точно. Ты этого хочешь, ты хочешь.
Я в ритме входящих ты в ритме исходных.
Мы пишем, что думаем, нам вместе- свободно.
Мы не торопимся и не переходим в тактильность
Прощаясь мы знаем- еще созвонимся- такая... мобильность.

05.03.2008


Рецензии