Путеводитель по Красногвардейскому району

Написали совместно с другом Костей Котовым. Достоверность описанного 99,9999%. На нескладность некоторых рифм внимания не обращать.Тихо, мирно, под пивко написали мы сие "стихо".

Питер - клёвая столица
Есть районы там, как в Ницце,
Но не об этом разговор,
О другом районе спор.
Всем внимание, ребята
Мы хотим вам рассказать
Про район Красногвардейский,
Он практически плебейский.
На Косыгина раньше клуб "Кэндимен" был,
Сейчас - Компьютерный там мир.
Наркоманов тож полно везде,
Всех достали, блин, уже!

В общаге Передовиков, 13
Можно славно оторвацца
Там бар на 3 - м этаже,
Девочек много везде!
13 - й отдел милиции
Не даст вам сильно заблудиться
А "Заневский каскад" -
Это полный отпад!
Развлекаться можно там,
Купить шмотья и прочий хлам
И киношку посетить,
В книжный маркет зарулить.

А на Ладожском вокзале
Не дадут проход бомжаре.
Там охраны до ***
Террористам всем - ****а!

А на Капсюльном шоссе
Химреактивы есть везде!
И эфир там тоже есть.
Его нюхнуть вам не придётся,
Он несвободно продаётся!

А Ириновский проспект
Шлюхам шлёт всегда респект!
Много саун рядом там,
Интим -салонов по домам!

От близости ГАИ на шоссе революции
У водителей никогда не будет поллюции!
На авторынке там не наебись,
К эксперту лучше обратись!
Не к какому - нибудь Гоги,
Что пришёл с большой дороги,
А в нормальную контору,
И помогут очень скоро.

Рядом - Ржевка -аэропорт
Почти закрыт. Ему -аборт!
Но с парашютом прыгнуть можно,
В живых останешься возможно!

Гипермаркет есть "МЕТРО"
Скидками славится оно.
Там мужик один (Бу - га -га)
Купил телегу целую
С сортирною бумагой!
В "Жигули" её грузил,
Часть рулонов в лужу уронил!

А универсам "Народный"
Точно Богу неугодный!
Там просрочка, неликвид
Дезинтерия - победит!
Тот просроченный товар
Всем узбекам по домам!

Больше ничего там нет,
Уходим с Костей на обед!


Рецензии
Ты куды пропал? Ты в курсе что первые гопники появилисьпосле рэйволюции, В Петрограде-Ленинграде на Лиговском, дом 10 устроили Городское Общежитие Пролетариата (ГОП). Туда стекались люмпены, правильные по происхождению и сочувствующие, но с ренонсом в плане культуры и воспитания.

Нестор Иванович   27.03.2011 21:44     Заявить о нарушении
круто..А сейчас на Лиговском 10 - находится огромное здание "Октябрьской" гостиницы!))

Сергей Бараненко   28.03.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.