Путь

Вновь полет и Альбион туманный впереди,
Замерзаю от предчувствий серо-мокрых
Говорят там постоянно льют дожди
Улиц серость и окаменелость лиц прогорклых
На соседнем кресле развалясь
Режиссер известный давит время
Для него поездка словословий вязь
А меня – разлука снова давит темя
Не устал от впечатлений, нет,
Просто смысл разлук опять утерян
Чувств невысказанных выцветающий букет
Снова Путь, где смысл движения потерян...


Рецензии