Весна

Залетела легкой птичкой весточка,
Закрутилась фейерверком ночь.
Я не то что бы сегодня вместо бы,
А как будто бы вспорхнула прочь.

И как будто бы цветастой вышивкой,
Гладью чувства на отрез легли –
Я сегодня в чем-то так неистова,
В тоже время – я раба любви!

А случилось-то? Да просто сверилась
Со звездой, что на моем пути.
Оказалось просто, а ведь верилось,
Что всегда его глаза – мои.

Что всегда – они такие чистые.
И всегда ведут меня они!
Я сегодня в чем-то так неистова…
И раба, опять раба любви!


Рецензии