Песня Ангела Хранителя

Мне б усталость Твою положить на ладони.
Мне б увидеть кристалл первозданной Любви.
Не жалей и не плачь! Мое Сердце с Тобою.
Ты к губам его тихо своим поднеси.

Припев:
Ты расслышишь слова - они волнами льются.
Ты почувствуешь боль - она раной в груди.
Заживают следы - лишь рубцы остаются.
Запиши эту Песню - с собой забери!

Как усталость Твою положу на ладони,
Расстворится она... И в небесной дали
Ты увидишь, мой друг, как рождается море,
И курсируют в Небо сердец корабли!

Припев

Вновь усталость Твою положу на ладони.
Ведь нам долго ещё рядом вместе идти.
Не жалей и не плачь! Мое Сердце с Тобою.
Ему просто с Тобою Всегда по Пути!

27.08.07.


Рецензии
Великолепно, Наташа! Это - то, Что называется "от сердца". От каждой строчки веет душевным теплом.

С Огромной Благодарностью

Алексей Капралов   21.03.2008 14:59     Заявить о нарушении
Рада слышать Вас вновь, Алексей!
Очень благодарна Господу за то, что Он нас не оставляет на наших путях, за то, что Ангел Его всегда со мною.))

Наталия Веселицкая   21.03.2008 21:46   Заявить о нарушении