Моя любовь

Лети, лети, моя любовь -
Птица сердца моего.
Пока есть в венах твоих кровь,
Не страшишься ничего.

Лети сквозь дождь и снег,
Океаны пролетай.
Терзая тусклый свет,
С жизнью нашей не играй.

Бросая вызов всем ветрам,
К Солнцу высоко лети.
Обитель доброты и зла,
Души наши ты спаси.

Лети, что мочи твоей есть -
Отпускаю я тебя...
И в далеке ты будешь цвесть,
Дева вечного огня.

Как солнца яркий-яркий луч,
Тьму везде пронзай насквозь.
Ты, как луна средь темных туч,
Гордый взгляд нам сверху брось!


Рецензии
Какие торжественные строчки о любви. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 10:25     Заявить о нарушении