Есть такое слово - надо!

ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО:
       НАДО !
       
       Моим деткам -
       с самого нежного возраста.

Есть такое слово: "Hадо !" -
Хочешь, нет ли , - а вставай!
Хочешь, нет ли, - а шагай!
И в бою, брат, и в учёбе
И в работе - только так!
Потому что слово "Hадо!" -
Наш девиз, пароль и флаг!

1978 год.


Рецензии