колеса

Несутся колеса Вселенной
Летят в темноту все быстрей
Лавины прошедших мгновений
Рушатся в бездну дней.

Рушатся без остатка
Забываются сразу, навек
Вселенная ищет рождение
Венец же его - Человек.

Проходят года жизней мимо
Летят в темноту все быстрей
Летят мелодично и лихо
Концы-бубенцы наших дней.

Вселенная ждет того мига,
Когда мы предстанем пред ней.
Вселенная ждет. Это дико.
Галактика ждет нас. Людей...


Рецензии