Не последний

А есть ли смысл биться за любовь?
Зачем на это тратить нервы?
И умолять: Прости! Вернись! Постой!
Он не последний и не первый.

Он не вернется. И не жди.
А если вдруг, то только за вещами.
Ты никогда его не жди
И ни с конфетами, и ни с цветами.

Он будет жить, и ты живи.
Пусть будет грустно поначалу.
На этом свете проще без любви.
И проще нам довольствоваться малым.


Рецензии