стройней на любовь

Стена между нами сильнее слов
мы оба- дети каменных богов
из камня сердце, из камня душа
слова твои- не стоят гроша
твое сердце пусто, мое не полнее
и кажется.... стала ты даже стройнее
стройней на любовь,что уже потеряла
стройнее на чувства, которых не знала
умнее настолько, чтоб не влюбиться
разумней настолько, чтобы остановиться
а я , лечу и падаю вниз
стремясь исполнить любой твой каприз
глупей на любовь, неразумней на чувства
зато я живу, во время полета


Рецензии