Обманчивость

Расплескалось утро
Кругами на воде,
И, казалось, будто
Не нужна тебе.

Всюду шли, толкаясь,
Безликие зонты,
Мое сердце, маясь,
Жаждало любви.

Безразличны взгляды,
Слякоть, дождь стеной-
Лишь бы знать, ты рядом,
Только б не одной…

Ну, а в результате:
На больничный села,
И теперь в палате
Моя койка слева.

Вылечу ангину,
И помчусь домой…

В миске апельсины-
Куплены тобой.


Рецензии
Такой теплый, какой-то домашний стих...
Очень понравился, Танюшка)))

Чиветта Да   10.01.2011 14:23     Заявить о нарушении
Один из ммоих любимых, Риммочка...

Фигура   10.01.2011 21:06   Заявить о нарушении