ночное

Я не считала, кто, кому и сколько должен.
Я просто отдавала – и брала,
Глазами и губами, даже кожей,
Как гостья у роскошного стола.
Тебе ли, мне – какие тут расчеты?
У близости ужасно пряный вкус,
На блюдах под притворством позолоты
Коктейль из ожидания и чувств.
Тугие, медоплавкие разливы,
Желаний чуть надъеденная гроздь…
Любви своей, неспешно и лениво,
Я разгрызала сахарную кость.
Бросаясь от обжорства к воздержанью,
Тебя звала и отсылала прочь…
И рваным ритмом общего дыханья
Заканчивала пир хозяйка-ночь.


Рецензии
Класс!!! Очень нравится!

Лели Анна   20.03.2008 23:03     Заявить о нарушении